|
Квартира в Турции от застройщика
01.09.2016
Для схем инверторов с возвратным диодным мостом характерно явление накопления электромагнитной энергии в коммутирующих дросселях. Для предотвращения этого явления предложено несколько вариантов схемных решений. Одна из таких схем, состоящая из диодов и сопротивлений, а штрихами. В приводится ряд схем с использованием добавочных обмоток на коммутирующих дросселях и автотрансформаторов с отпайкой.
Дальнейшее улучшение коммутационных характеристик инвертора можно получить включением коммутирующих дросселей последовательно с коммутирующими конденсаторами. В такой схеме в коммутирующих дросселях протекает переменный ток и накопления избыточной энергии не происходит. Однако при этом имеют место большие скорости нарастания напряжения на тиристорах, а также накопление заряда в коммутирующих конденсаторах при увеличении тока нагрузки и связанное с этим увеличение напряжения. Характерная особенность схем инверторов в том, что каждый из силовых тиристоров открыт в течение 1/3 периода, т.е. у = 2/3. При этом форма выходного напряжения зависит от коэффициента мощности нагрузки, что является недостатком инверторов этой группы. Возможно вас заинтересует квартира в турции от застройщика.
При управлении в режиме у = л возможны срывы инвертирования вследствие коротких замыканий через последовательно включенные тиристоры. Поэтому управление тиристорами следует вести так, чтобы выполнялось условие угол восстановления управляющей способности тиристоров. Реализация такого управления приводит к необходимости построения схем с двухступенчатой коммутацией. Инверторы с двухступенчатой коммутацией. Как отмечалось, ограничением схем инверторов с фазовой коммутацией является фиксированный угол проводящего состояния тиристоров, равный 120 или 180 эл. град. Этот недостаток устраняется применением схем с двухступенчатой коммутацией, в которых запирание очередного вентиля происходит в момент включения вспомогательного тиристора, подключающего источник коммутирующей э.д.с.
Спецпредложения |
|
|
|
|