|
Продажа машин в Казахстане
23.10.2016
Результаты выполненного исследования дают возможность уже на стадии проектирования заверточных автоматов учитывать несущую способность кондитерских изделий. Во ВНИЭКИПРОДМАШе был разработан и изготовлен ротационный пресс для производства сахара-рафинада повышенной прочности. Пресс является одним из основных агрегатов автоматической линии прессования, сушки и упаковки сахара-рафинада. Ниже излагаются методика и некоторые результаты исследований макетов прессов ППР и ПШ-Р. Пресс ПП1-Р является модификацией пресса ППР. В прессе ППР прессование сахарной кашки проводится в камерах рабочих матриц, расположенных равномерно по цилиндрической поверхности и образующих барабан пресса. В каждую матрицу вставлена траверса, с которой шарнирно скрепляются 24 пуансона 8, 21. Внутри барабана расположены две пары пазовых кулачков (копиров), остающихся неподвижными при вращении барабана. Профили кулачков каждой пары одинаковы. Одна траверса имеет две оси с роликами, которые входят в пазы одной пары копиров и обкатываются по ним, когда барабан движется, при этом копиры заставляют траверсы поступательно перемещаться по радиально расположенным в барабане направляющим, конструктивно выполненным заодно с матрицами. Возможно вас заинтересует продажа машин в казахстане.
Законы движения соседних траверс задаются разными парами копиров, однако предусмотрено, что профили обеих пар копиров должны обеспечить одинаковые законы движения всех траверс (с соответствующим сдвигом по фазе). Матрица, входящая в нее траверса с пуансоном и пазовые кулачки составляют копирный механизм. Всего в барабане 32 рабочих матрицы. Сахарная кашка подается в камеры прессования в то время, когда они находятся под бункером пресса, расположенным над барабаном.
Спецпредложения |
|
|
|
|