|
Только “STS”, пожалуйста!
20.03.2019
“STS” не спеша взбирался вверх по мощеным улочкам Лугано. Хотя под колесами была не самая ровная мостовая, автомобиль шел мягко, как “пульмановский” вагон. У “SLS”, говорят, подвеска менее комфортна. А нашему “STS” изумительно гладкий ход обеспечивает система, обозначенная сложной аббревиатурой CVRSS. По сути, это “высокоинтеллектуальная” подвеска, самостоятельно подстраивающаяся под дорожные условия. Причем адаптация происходит мгновенно, в доли секунды.
В дорожной легенде оказалась опечатка. Нужный поворот появился много раньше обещанного. Ну и ладно. За городом скорость возросла, но комфорт остался прежним. Промелькнул знак “Впереди - тоннель”. Скорость там ограничена 50 км/ч и лучше ее не превышать. Вскоре влетаем в узкое каменное жерло. Автоматически вспыхнули фары. Само собой приглушилось свечение приборной доски. Чувствую: что-то не то... Слишком быстро надвигаются огни идущего впереди трейлера. Нужен диплом о высшем образовании? Необходимый документ в Диплом-москва99 будет готов в кратчайший срок.
Мягкие лапы ускорения прижимают нас к спинкам кресел. После трех тысяч оборотов шелест двигателя превращается в приятно-сытый утробный рокот. Сейчас, на разгоне перед выездом на автостраду, двигатель охотно набирает до шести тысяч оборотов. Забудьте об американских моторах-тихоходах! У двигателя “STS” живой европейский темперамент. О податливых американских рулях забудьте тоже! С ростом скорости руль “STS” постепенно наливается увесистой тяжестью. В скоростных затяжных поворотах автомобиль управляется с ювелирной точностью. И очень легко. Да, за рулем нового “STS” не стыдно выехать даже на германский автобан...
Спецпредложения |
 |
|
|
|